Пусть бы осень
Пусть бы осень два срока в году,
Я согласна с дождями в обнимку
Улыбаться раскосому снимку
И крестить суеверно беду.
Над судьбою листвою взлетать,
Зная, ночь не запомнится прежней.
Приготовленный в спешке валежник
Не займется от искры, чиста
Одинокая исповедь дней,
Искушенных несбывшейся встречей.
Пусть зима лишь мелькнет недалече
Мне бы век не увидеться с ней.
Свидетельство о публикации №118121301154
С благодарным поклоном -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 30.03.2019 12:18 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 31.03.2019 12:53 Заявить о нарушении