в кружке ютилось счастье

в кружке ютилось счастье
кружка сидела в ладонях
ладони любили объятья
но мало, кто это помнит

переплетались пальцы
нежно касаясь фарфора
тихо плескалось счастье
словно ведя разговоры

губы, устав от затишья
неспешно тепло допивали
они поцелуи любили
но больше уже их не ждали
...
а в кружке закончились волны
но чайник кипит, напевая
подушка, плед, подоконник

все будет прекрасно.
я знаю.


Рецензии