Мало быть шикарною такой

Красивая фигурка, бездонные глаза –
Такую грациозность уже забыть нельзя.
Меня ты покоряешь  своею красотой,
Но мало быть шикарною такой.

Ты модница и львица на светских вечерах,
Мелькаешь в передачах, в рекламе – просто «ах»,
Красиво рассуждаешь о жизни золотой,
Но мало быть шикарною такой.

В роскошном лимузине с собачкою в руках,
Ты в платье от Кардена, с улыбкой на губах
Уверенно ступаешь по жизни дорогой,
Но мало быть шикарною такой.

Запомни главное, принцесса,
Что эта жизнь - лишь внешний лоск,
Когда поймёшь цену прогресса,
Придёт любовь и будет толк.
Душой  постигнешь смысл рая,
Познаешь ложность бытия,
Пойдёшь навстречу людям, “Зная" -
Тогда отвергнешь своё “Я”.


Рецензии