Когда термометр лезет вверх

Когда термометр лезет вверх,
За ним глаза стремятся выше,
Вдруг разбирает душу смех,
И хохот тот уже над крышей,
А там такая благодать,
По-настоящему прохлада,
Нужно только подождать,
Градус вниз, а мне – отрада…
13.12.2018
06:05


Рецензии