Учитель

Учитель к нам пришел, чтоб рассказать о Боге,
О Матушке-Земле, о нас самих.
И эта Светлая дорога
Позволит изменять нам нас самих.
   И каждым шагом отвечаем мы за все:
   За то, что приняли и что узнали,
   И, приложив усилия во всем,
   Мы сможем все исполнить - нам показали.
Учитель показал "куда" идти и "как"-
Ты только сделай, не робей,
Чтобы не смог попасть впросак,
Чтоб было больше Светлых дней!
   Нельзя ни на полшага отступить нам от Дороги,
   Которую нам Освещает Наш Учитель.
   Уйдут смятения, уйдут тревоги,
   Ведь Он Души Всей Нашей Исцелитель!
И Свет, который впереди Лучится
Покажет нам "куда" и "как" ИДТИ
Держу я пред собой Его- искрится
Любовью, знаю, вижу Свет я впереди!
  И, чтобы изменить судьбу свою,
  Дается Истина, когда все рядом:
  И пропасть, и полет. Творю
  Себя и радуюсь преградам!
И Победить должны МЫ сами,
Ведь в наших собственных руках Спасение.
Творим себя своими мы руками,
Свободой Выбора, в Ней Восхождение!
   Живое Слово- наш Учитель.
   Оно приходит облекаясь в плоть и кровь
   И помогает зрячими нам стать- Водитель
   Покажет, что Есть Любовь!
И, погрузившись в Истину, молчу,
Ведь я вкушаю Счастье Жизни с Ней.
И Верю Богу своему,
И говорю себе:"Успей!"
   Движение к Свету- посвятить себя
   Всем тем, кому ты нужен
   И Созидать Наш Мир, ЛЮБЯ,
   И сделать ВСЕ, как можно ЛУЧШЕ!!!
 
   

   


Рецензии