В сердце - ЗИМА

Снег.
Завьюжило сегодня...запуржило...
Побелели и деревья и дома...
В моём сердце ...снова пусто.
Поселилась ....снова там зима...
И должно быть больно...мне наверное...
Ведь когда-то было не до пустоты...
Были там и жаркие субтропики...
И цвели там яркие цветы...
Но сейчас...там тихо и свободно...
Эхом отзывается простор...
Пустота ....все белым снегом устлано..
И горит на солнце золотой узор
Пустота...печаль...свобода..солнце!
Ясность!!!Осознание...мороз...
Мне не холодно...не больно..лишь немного грустно...
Я очнулась ото сна и сладких грёз!


Рецензии