Не твое дело

 Когда кто-то занимается воровством, каждый день, считают, что «хорошо обошёлся».
 Когда один проворовался всего один раз, про него ляпнут на манер: да этот ещё раз подумает, прежде чем пойдёт на дело…
 Нынешняя жизнь дала карманникам законные права. Их уже общество машинально не осуждает. А бизнес склонен подбирать отбросы из общества.

12.12.18


Рецензии