Не справедливости хочу
Нет справедливости, я знаю.
Подобен первому лучу,
Я не тебя ли приласкаю?
Я не тебя ли разбужу,
А, может быть, совсем другую,
Я поцелую и скажу,
Как я люблю её, нагую.
Как возбуждающе свежи,
Её черты, её соблазны.
Я вырву с корнем из души -
Желанья тайные опасны.
И никогда не обвиню,
Тебя, любимая, в измене.
Сомненья злые прогоню,
И приготовлюсь к перемене
Судьбы и жизни, я ищу,
Не доброты и не участья.
Не справедливости хочу -
Всего лишь крошечного счастья.
Оставшись здесь, наедине,
Не наше чувство нас погубит.
Погубит страсть, известно мне -
Дрожащие целую губы.
Свидетельство о публикации №118121301021