До поры, до осени

Поиграли и бросили
До поры, до осени
Не шагами мерили
И совсем не верили.

Не любили красную
Нежную, но властную
Слабую, но сильную
Обнимали тыльною.

Прятали одеждами
Ярлыки навешали,
Очень тонко ранили
Высокими гранями.

Не любили в тиши,
Не постигли души
И оставили как и было
Укреплять свою силу.


Рецензии