Ты мой последний, из могикан
Моя надежда, моя опора.
И сумасшедшей любви канкан
Утихнет в душах еще не скоро.
Я умоляю: не оступись,
И не предай меня, мой милый.
Со со мной в разлуке не остудись,
Иди соблазнов красивых мимо.
Свидетельство о публикации №118121310144