После смерти...

ЧТО УВИЖУ Я ПОСЛЕ СМЕРТИ?
АД КОШМАРНЫЙ ИЛИ РАЙ НЕЗЕМНОЙ?
КТО ИЗ ВАС,АНГЕЛЫ ИЛИ ЧЕРТИ,
БУДЕТ ВАЛЬС ТАНЦЕВАТЬ СО МНОЙ?!

ИЛИ ПОЛУЧИТСЯ ПО-ДРУГОМУ,
Я В ХРАНИЛИЩЕ ДУШ ОЧНУСЬ
И ПО ПРИНЦИПУ КРУГОВОМУ
В НОВОМ ТЕЛЕ НА ЗЕМЛЮ ВЕРНУСЬ...

НУ,МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОСТЬ ВСЁ ЭТО,
ВОСПАЛЁННОГО МОЗГА БРЕД!
А НА ДЕЛЕ КОНЦОВКА СЮЖЕТА -
СГНИТЬ В ГРОБУ...И ИНЫХ ВАРИАНТОВ НЕТ.


Рецензии