Снежинок блюз

    Снежинок блюз в рассвете у окна:
Кружатся в воздухе, как бабочки в полёте.
 То стайкой маленькой танцуют, то одна,
   Вальсируют красиво в зимней ноте.
    Ажурных хлопьев танец в тишине:
   Снежинки вьются нежно и красиво.
 В безмолвье утра в белом волшебстве,
    Зима флиртует чувствами игриво.


Рецензии