Золотой Век

Золотой век человека,
Наступает с приходом весны.
В тот день, когда сердце открыто.
В тот день когда ритмом наполнена жизнь.

С песней и танцом, в мгновение ока.
Звезды начнут прилетать.
Будут шептать тебе сладким голосом,
В вальсе волшебном кружась.

Время робко замрёт,
Наблюдая мгновенье.
Сколько прекрасного здесь и сейчас.

Только вот... мы не видим этого,
Зло отобрало эту силу у нас.

Мы ведь сильней. Мы горим. Мы живём.
Вспомним ту суть. Почему мы живём?
Что помагает нам двигаться вновь?
Глубинное чувство, что есть Любовь.

В тот день, когда сердце готово,
Вся жизнь наполняется ритмом.
Золотой век приходит внезапно,
Сливаясь с душою и телом.

Золотой Век, теперь состояние.
Состояние чистой Любви.
В нём нет и не будет страдания.
В нём только счастливое... счастливое... счастливое...


Рецензии