Мой ангел

Мой ангел от меня устал
Ошибок много в жизни сделал
А он всё время защищал
И беды отводил все верно.
Но всё же странный человек
Ошибки снова повторяю
А ангел снова бережёт
Опять ошибки мне прощает.
Но как мне быть, ведь я такой
Неймётся мне, куда-то тянет
Ах, ангел, милый, бедный мой
Наверно за меня страдает.
Хочу взлететь, мне крылья даст
До звёзд поможет дотянуться
Свои миры даёт создать
Что б мог я в счастье окунуться.
И вот сейчас слагаю стих
А ангел снова надо мною
Я рифмы разные ловлю
А он подкидывает снова.


Рецензии