Только ты

Не камень сердце и не глыба,
Насос, что гонит день за днём
По телу кровь. А вы могли бы
Сказать, где чувства скрыты в нём?
В каком желудочке внезапно
Любовь рождается сама?
Перекрывает ревность клапан
Какой, совсем сводя с ума?
Не выявить любовь рентгеном,
Кардиограммы все чисты,
Но то, что в сердце сокровенно,
Увидеть можешь только ты.


Рецензии