На исход Станислава Говорухина

На - х 
0хотный , БД
чумарбесы
попутали - ?

Чо говорил Мишкан - главдное гласность - что - и
закреплено в вшивой вашей-рф Конституции 
Не дай то бог - что оттсижу без зарплаты 15-суток

Что - с вами будет
вшивые народо-Послушники

-  Глотку народу то  - затыкать  -  так обарзели - зарвались

Народ - ни хрена- уж
ни может без вас ,
как вы
без Лунной Программы

 


Рецензии