Ты - бедный чокнутый Пьеро
Ты - бедный чокнутый Пьеро,
Она - твоя бездушная Мальвина,
Которой жизненно необходимо
Ходить по клубам ресторанам магазинам,
А ты опять зовешь ее в кино.
Она не смотрит романтических комедий,
И пленки грудой брошены в углу.
Она изящная трагическая леди
С сережками из красноватой меди
И пышными кудрями цвета blue.
А ты влюблен, ей посвящаешь строки,
Целуешь руки, белые, как снег
И ловишь взгляд неистово глубоких
Красивых глаз, распахнутых и строгих,
И думаешь, что кукла – человек.
Ей нравится мешать коньяк и колу,
Она мечтает ездить на Порше.
Беснуется на праздничных танцполах
И топчет рукава твои до пола.
Пойми Пьеро, она - папье-маше.
Свидетельство о публикации №118121310037
Саю Дайго, вы - третья лишняя...
Разбуженный Пьеро-лунатик
Сорвётся с крыши или крышею.
Лука Босио 21.03.2019 13:05 Заявить о нарушении