Почти Казанова
Я вижу, друг, уже ты Казанова,
И ты много женщин перебрал,
И каждый раз влюблялся снова,
Но так ты не нашёл свой идеал.
Идеал ведь ходит почти рядом,
Ты ж хорошенько присмотрись,
Поведи влюблённым взглядом,
С силёнками немного соберись.
Они так нежны и всегда милы,
И на любовь всегда они готовы,
И они скучать тоже не должны,
Ведь нет для того у них основы.
Только ты к себе их пригласи,
Ну и приласкай таких уставших,
А после ты любви их попроси,
Давно почти любви не знавших.
Вл. Сологубов.14.12.18г.
Свидетельство о публикации №118121300010
Святослав Сергеев 22.12.2018 12:09 Заявить о нарушении
Рад что стих понравился.
Да Святослав так как ты
их меняешь в стихах.
Ты Казанова полный,
даже перещеголяли его. Капитан.
Владимир Сологубов 22.12.2018 12:47 Заявить о нарушении