Я себе тебя придумала..

***
Я себе тебя придумала,
Расписала все черты,
И про правду не подумала,
И про девичьи мечты.

Ты пришёл, как богоизбранный -
Занял место не своё..
Видно плохо ты был выдуман,
Время, времечко мое.

01/12/2018


Рецензии