Прости

Прости меня за все:
За слабость, нежность, боль.
Мы больше не вдвоём,
Прости за алкоголь...

Что было, то прошло,
Неважно кто был прав.
Обидно и смешно,
Прости за гордый нрав.

За ссоры, за грехи,
За грубость не вини.
Перечеркни стихи,
Сотри лихие дни.

Прости меня за ложь,
За палец без кольца.
Мы, как цветок и нож,
Фигура без лица...

Надежда без мечты,
Пуста, как чемодан,
Печаль без суеты
Наполнит мой стакан.

За грозы, за дожди,
За солнце в холода.
За прошлое прости
И отпусти туда:

Где новый горизонт
Растопит в жилах кровь.
Прости меня за все
И даже за любовь...


Рецензии