подруги делятся своими делами

подруги делятся
своими делами
и о мужчинах говорят
кому везет
с любимым
а кто то просто верит
в его слова
которые лживыми
могут оказаться
и будешь ты
опять страдать
как же верить
если тебя могут
так легко предать


Рецензии