Рай 1

Там, душам раскрывшись, стоят ворота,
Где рай распростёрт над землёю;
За ними блаженство, восторг, красота,
Там воздух пропитан весною.
Приют сокровенный! желанный предел!
Туда бы душою и я улетел.               


Рецензии