Сознание. По А. Клизовскому Основы миропонимания

Каждая форма нашей жизни состоит из материи и духа,
Положительного и отрицательного, женского и мужского,
И неважно кто как, чем и сколько наполняет свое брюхо,
А жизнь всегда смертью заканчивается и выхода нет иного.
Когда дух с материей по разным причинам разъединяются,
Вибрации, побуждающие материю к действиям, прекращаются.

Каждая форма жизни - сложнейшая лаборатория,
В которой творится величайшая для мироздания история,
Совершенствуется жизнь в зависимости от роста сознания каждого.
В этом для развития людей и всей Земли есть о-очень много Важного!

Сознанием необходимым для своей роли обладают все :
Каждая форма жизни, каждое создание, каждая клетка, каждый атом...
Растущее сознание открывает скрытые возможности те,
Которые жизненным опытом, знанием рождены и всегда рядом.

Человечество познавшее добро и зло сознательно к добру идёт,
Ибо природа для Этого создана и своего восхождения ждёт
И привлекает в сознание мысли, которыми пространство наполнено
Из Единого Источника. Оно во благо человечеству исполнено,
Чтобы сумел воспользоваться каждый стремящийся и что-то изобрёл,
В сознании возможности свои сознательно расширил и расцвёл.

                28.10.18.


Рецензии