По краю

Снова по краю иду:
Не оглянусь, не заплачу.
Я у берёз на виду,
Стало бы что-то да значу.

Где-то мой песенный рай:
Ленточкой речка и поле.
Там где кончается край -
Там начинается воля.

С нею и песни мои,
Радости все и печали.
И золотые огни
Те,что с разлукой венчали.

Где ты, мой песенный рай,
Ленточкой речка и поле.
Вот и кончается край,
Где же ты вольная воля


Рецензии