Людская душа в нашем теле лежит...

Людская душа в нашем теле лежит
И очень бесшумно таится.
И ангел-хранитель её сторожит,
И рядом с нетленной гнездится.
Она с разрешенья его улетает
Из умершей плоти, что остывает.               


Рецензии