Вместе 70 лет!
Что на столе всегда стояла
И рюмку, которую с трудом,
Но к обеду порой мне позволяла.
Всегда её родной мне не хватало!
-Да как бы жили мы, как бы не ты ,
Мучитель мой ненаглядный!
Но только-только одну-одну,
Чтоб не было повадно!
Должны дожить мы до 100 лет
В любви, дружбе, согласии!
Коль будешь часто поднимать,
Уйдёшь ты восвояси?
Одной мне жить на этом свете
Станет редькой горькой!
А так, глядишь, до 100 дотянем
Весело, дружненько, легонько!!
Любви, здоровья и уважения
На все оставшие ваши годы!
Свидетельство о публикации №118121208077