О любви, в общем, у меня стишков было девятьсот

Еще в сентябре о любви, в общем, у меня стишков было девятьсот.
И более  уже тысячи двухсот их стало в декабре.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, скорей всего, еще значительным ожидается стишков приход.
Пока на моей жизни лист последний судьба не сорвет календаре.


Рецензии