Тоска...

Три дня тоска, как призрак криволицый,
Три дня изранена тобой душа
И слезы, как росинки на ресницах,
И непонятно в чем моя вина...

Усилит ночь мою тоску немую,
А одиночество свершит дела
И мысленно тебя я поцелую,
Пошлю частичку своего тепла.

И, может быть, тогда меня ты вспомнишь
Поймешь, как искренне тебя люблю
И прибежишь ко мне ты среди ночи,
Я буду ждать, я всё перетерплю...

И на земле мы станем всех счастливей,
И мир разделим только на  двоих,
Когда-нибудь...но ты завис в обиде...
Не можешь выход из неё  найти....


Рецензии