Перестройка!

Есть люди, что едят, для жизни,
Есть люди, что живут, чтоб жрать!
Мы жили бы, при коммунизме,
Но, господам на нас плевать!
И коммунизм, себе устроив,
Народ, отдав, свой в Кабалу,
Они все время, что-то строят?
То, стадионы, то Страну!
Из этой, вечной, перестройки,
Себе построив, капитал!
Народ загнали, на помойки,
Что, кто-то, нам в Стране создал!


Рецензии