Акростих II

Галлюцинация иллюзий, несмелый оттиск на песке
бЛиз оттиска забытой Музы, что в кажущемся далеке...
ЗвУк серебрящихся аллюзий на перманентность, но в мирке
ПроХладном словно кровь медузы, затерянном в чужой руке...
КрылО, простёртое как узы, бегущее всех уз извне,
РазлиВ довлеющие шлюзы, позволит течь твоей реке...
 
           12.12.2018


Рецензии