Разочарование. 07. 12. 18

Я помню, когда был совсем я мал,
Я видел взрослых, с них пример я брал.

И вот я сам стал взрослым человеком.
Я задаюсь вопросом, но боюсь ответа.

В том мире, каждый где, живёт, так как умеет,
Какой пример мы подаем, тем кто взрослеет???


Рецензии