Озарит Огня пожаром...

Что открывается в Любви?
Величие Души и Космос отношений!
Какой её не назови -
Она поднимет без предупреждений.

И только Вы тому виной,
Какой её быть - большой иль малой.
Душу измерит глубиной
И озарит Огня пожаром...


Рецензии