И запела я сонет
Как в душе явился свет.
Сердце радостью забилось,
И вокруг всё изменилось.
Мне бы тайною стезёй
Убежать от лжи чужой.
Мне бы алою зарёй
Засиять над головой.
Узнать,чем дышит человек
И почему так много бед.
Узнать все тайны бытия
И где дороженька моя.
Между небом и землёй
Перекинуть мост стальной,
Воспевая отчий дом,
Помнить матушку с отцом.
Свидетельство о публикации №118121206376