С годом жёлтой свиньи

Снег пушистый стелется,
Заметая путь.
Ёлки запорошены-
Час заветный ждут.
Жёлтая, с румянцем
К нам свинья идёт.
Ждём её с копилкой-
Символ в новый год!
До краёв наполним
К встрече закрома,
Сытая и добрая,
Чтоб она была;
Налом чтоб делилась
Щедро,не скупясь...
Только пусть не липнет
К жёлтой шубе грязь.
И под бой курантов
Лист с календаря
В Новый Год вступая
Нам сорвёт свинья!


Рецензии
Весьма поэтично. С Рождеством!!!ЧИХонте

Ильдар Файзуллин   06.01.2019 11:43     Заявить о нарушении