О чём поешь метель...

О чём поешь,метель,
Охапкой снег бросая,
Пушистую постель
На землю расстилая.

Но сколько ты не злись
Весна не за горами,
И вновь природа вся
Порадуется с нами.

Вновь зажурчат ручьи
В лучах переливаясь,
Из тёплых стран грачи
Поднимут крик,слетаясь.

И сердце и душа
Опять живут в надежде,
Все будет хорошо
И радостно,как прежде.

Март2018 год.


Рецензии