О вечном - Ты и Я 586-й КремКрес
http://www.stihi.ru/2017/01/17/3841
1
"Что думали тогда и Ты, и Я,
Деля наш мир на странных два пространства..?"
Понять друг друга
не сумели постараться -
Заложниками стали бытия:
01.02.2017 00:44
2
Едва лишь осознав себя,
"Я", не промедлив, ищет близость с "Ты".
Сперва им - мать, потом - друзья,
Вслед - тайной страсти смутные черты...
О, как желанна, как трудна Любви дорога!
На ней встречаешь разочарований слишком много.
Осуществляются тогда заветные мечты,
Когда дано благословенье Млечного Пути.
12.12.2018
3
О, сколько в мире тех, кто мнят:
Распоряжаюсь Я судьбой!
Будь сверх могуч и сверх богат -
Его конечный результат -
Что у букашечки любой.
И всё ж гребут мир под себя,
Чужие жизни не щадя.
13.12.2018
Свидетельство о публикации №118121206025
***
Как много в наших судьбах недомолвок!
Вдруг обошли молчаньем даже мысли.
Мы - вечные заложники уловок.
Вот только чьих и в чём их смыслы..?
С благодарностью, Анита
Анита Карелина 13.12.2018 00:23 Заявить о нарушении
Геннадий Геращенко 3 27.12.2018 12:53 Заявить о нарушении