Песенка снегоуборщика
Чуть дыша от мороза и нюхая снег.
И зима хороша, и душа хороша.
Снег уйдёт, и душа возвратится ко мне.
Объяснит, что ковала снежинки вверху.
Выбирала места сыпать снег, гладить лёд.
В легкой шубке своей на моём на смеху
Поглядит сквозь сосульки и снова уйдёт.
Чем её приманить? Но ответит, любя:
Эти снеги и дни, и весна и огни,
Тени рыбы в реке, звёзды, звуки и пни -
Это всё для меня, это все для тебя.
Свидетельство о публикации №118121205565
Ирина Стародубцева 3 08.06.2019 10:42 Заявить о нарушении