серый стих
НА РАБОТУ, В СЕРЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ.
ВСЕ БРЕДУТ В НЕВЕДОМЫЕ СВОДЫ,
ПОЖЕРАЮЩИХ И ВРЕМЯ И ЛЮДЕЙ.
ДВЕРИ, ПРОХОДНЫХ И МАГАЗИНОВ,
ХОЛЛЫ ОФИСОВ, ПАРАДНЫЕ ДОМОВ,
ПОЖЕРАЮТ ВСЕХ ВХОДЯЩИХ,
И БЕЗВРЕМЕНЬЕ,
НАСТУПАЕТ В СЕРОМ ПОЛУМРАКЕ ОБЛАКОВ.
Свидетельство о публикации №118121205083