Перебор

Меня уж тошнит!
У меня перебор!
Я переел ваших стихов!
Но не о смыслах
Тут разговор!
Видимо даже
Наоборот!
Что за тенденция,
Манеры, упор:
Нагромоздили
Заумнее слов,
Ну и считают -
Шедевр готов!
А после чтения
Дадут мне диплом?
Ведь ощущение,
Что я прочитал
Не о чувствах людей,
А научный словарь!
Скажите, вы видели
Хоть одну женщину,
Что надевает
Одновременно
Все драгоценности?
Это безвкусица,
Признак
Внутренней бедности.
Тут поднимется крик
«Писать для тупых???»
Не об этом мой стих.
Ведь сложную мысль
Мудрецу нет проблемы собрать
Словами простыми.
А за заумными фразами,
Часто бывает так,
Прячутся
Люди тупые.

__________________________
12.12.2018


Рецензии