Любви и счастья тонкий аромат

Цветок  жасмина расцветают ночью.
Не любит появляться в светлый час.
Застенчивостью девы непорочной
Июньским утром восхищает нас.

Святая нежность трепетной природы.
Любви и счастья тонкий аромат.
Целитель добрый, ангел небосвода
И красоты земной. Жив летний сад!
Виктор Евграфов.
12 декабря 2018.


Рецензии