Союз - Аполлон

        ххххххххххх

Если ты это называешь затмением,
То   у  меня   это   не  так.
У   меня    это   сердцебиение 
Вместе   с  тобою   в  такт .

Если   я   для  тебя  Любимая ,
То   ты   у   меня  -  Один ,
В этом  Мире и во Вселенной всей,
Сердца    моего    Господин.

И  когда глаза в меня твои смотрятся,
Передо   мною   все    Н-Е-Б-О.
И  тогда  мне   уже  все  равно ,
Я  сама  становлюсь  Н Е Б Ы Л Ь.

Встретились   два   мира  –
Тарелками    глазами .
И    швыряли   друг  в   друга
Вселенными , под   черными  небесами.

Был   ты  Б р и л л и а н т о м  сверкающим !..
Светлым ,  как   светел   мир  !
А   когда   оступился    ты ,
То   мрак   глаза   перекрыл  ....

И  виделось,  что  рассыпались  мы , 
И  ты   про   нас   позабыл .
Оставил  наш  корабль   в  невесомости ,
А   сам  по   земным   делам   уплыл.

Менять ,  что ли,  запчасти  там
Или  топливо - газ    пополнять.
Застыли  в   тот   миг   приборы 
И сердце  не стало такт  отбивать...

Как  долго  мы   были   мертвыми !
В  других  мирах пытались  летать. 
Мое  тело  -  сосуд    усопшего,
Глаза твои  -  так жестоко  молчат.

Тела  рассуждали - тужились ,
Как  верно,   не  верно  как ,
Как  правильно, как не правильно
А  души   наполнил   мрак.

Расчеты    и  калькуляторы ,
Блокноты  , часы   , пиджак .
И  галстук , в петличку  веточка ...
Как  весело  !!!  Во  на   кАк  !!!   

Глаза    стали   сильно   мертвыми  ,
Как   будто   посмертный  знак  ,
Они  почти   закрывались  уже ,
С  бросками  земли  им  такт  .

И  нас  уже запечатывали 
В  разных   вселенных  клоак   .
А  рты   омерзительно   скалились
Как  принято  там  - Это  ЗнАк   !

Корабль в небесах  весь уж в  инее
Присыпало   стрелки    часов .
Лишь  тени  из  прошлого  двигают 
Закрытую   дверь   на  засов .

Тепло  там    уютно    и    солнечно
И  можно   без   пиджаков ...
Искриться  ,   светиться   всей    кожею
От взмахов  ресниц и гранатовых губ уголков ...

КаКоЙ  же  Ты   все  таки   СоЛнЕчНыЙ  !!!
Вселенная  ты  моя ,
Мой  океан   безбрежный  Ты
                А  я  твоя  Г л у б и н а...


                2017г.


Рецензии