Крюково

Голубой вагон бежит, качается,
Электричка набирает ход.
В Крюково* неделя начинается,
Но неделя лишь, а не весь год.

    Припев:
         С легкостью, с легкостью
         Биржи суть видится,
         И конкуренты нам
         Не страшны теперь.

         Каждому, каждому
         В лучшее верится,
         В самое светлое,
         Лучшее - поверь.

Может, мы не поняли чего-то зря,
Календарь закроет этот лист.
К новым погружениям спешим, друзья, 
Гений, маклер, супермен, артист.
          Припев.

*Крюково - в этом месте состоялся выездной семинар факультета социологии,
          организованный в то время профсоюзами.

      
   
                1992 год.


Рецензии