И как пушинки с крыш
Утята,бедные,по воздуху летят.
Им не легко.Их труд бродячий тяжек.
Но все равно,они ведь жить хотят.
И высидев с большим трудом потомство,
Они к воде теперь вовсю спешат.
Не надо метрик,паспортов,посольства.
Но тяжело и ноженьки дрожат!
Не можно мучиться по этой дикой схеме.
Раз Бог не хочет,мы должны помочь.
Спешу я к уточкам,забытым нынче всеми.
И мысли черные гоню подальше прочь.
Все будет хорошо(Не как у наркоманов.)
И снова нас примчит назад судьба.
Жизнь не бывает,право,без изъянов.
Все потому,что в путь зовет труба.
Свидетельство о публикации №118121203951
Валерий Казачий 12.12.2018 21:21 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.12.2018 09:01 Заявить о нарушении