Круговорот

Дело было в выходной:
Отправлялась я домой-
В небесах мне надо было
Низвергаться с новой силой.
Пролегал путь незавидный,
Где темно,где свет не видно.
Утомительная муть
Наполняла мою суть.
Вдруг легчает, отпускают
Те ужасные тиски.
Дивных взор мой услаждают
Рыбок мелких косяки.
Благой свет вбирая смело,
Полетел я в высоту
Невидимкой. Мое тело
Обновило красоту.
Я воздушно и прекрасно,
Могу форму я менять.
Я прожило ненапрасно,
Чтоб земле жизнь даровать.


Рецензии