Жизненная мудрость
Она, как ручеёк.
Журчит в нас торопливо,
Как мысленный поток.
И с ней мы все мудреем,
Рождаются слова.
Как будто молодеет,
Всё с каждым днём душа.
Кто-то вам скажет старость,
А я скажу: «Нет – нет!»
Жизнь нам приносит сладость,
Под вереницу лет.
Чем дальше – интересней,
Жить хочется века.
Природа чуть прелестней,
Спокойнее душа.
декабрь 2018г
Свидетельство о публикации №118121203788