Сокрушу я любые преграды
Мы гуляли не раз до утра...
Видно, осень была виновата,
Что разлуки настала пора.
Ты пыталась запрятать былое,
Понадежней навесив замок,
Только я согласиться с тобою
На такое, понятно, не мог.
Говорят, не войти в ту же реку,
Если сердце остудит метель:
Все по силам тому человеку,
Кто поставит великую цель.
По тропинкам цветущего мая,
С неуемной надеждой в глазах,
Только ты намекни, дорогая -
Понесусь я на всех парусах!
Если ты примирению рада,
Пусть хоть что там кричит воронье,
Сокрушу я любые преграды,
Чтоб оттаяло сердце твое.
Свидетельство о публикации №118121203521
Татьяна Власова-Власова 18.11.2022 08:47 Заявить о нарушении
Спасибо!
Иван Наумов 18.11.2022 19:29 Заявить о нарушении