Катерине Гладкевич
явления,
здесь на Земле,
радость для глаз и испуг,
все тревоги от жизни
с рождением и
перерождением,
все записано где-то,
и спрятано в тайнах души.
Слушай, трогай, ищи,
и наблюдай, как в тебе
Бог пробуждается,
чувством, силой и зрением.
Свидетельство о публикации №118121200335