МАМЕ
НЕ СКАЖЕШЬ ПЛОХ ОН ИЛЬ ХОРОШ.
С СОВЕТОМ УЖ НЕ ПОДОЙДЕШЬ,.
НЕ ОТМАХНУСЬ - "ОЙ, МАМА, НЕ ТРЕВОЖЬ,,
Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ДОЛГО БЕЗ ТЕБЯ,
ЧТОБ СТАНОВИЛАСЬ ТЫ ВСЕ ДАЛЬШЕ.
И ТОЛЬКО ТЫ, МЕНЯ ЛЮБЯ,
СМОТРЕЛА ИСКРЕННЕ, БЕЗ ФАЛЬШИ...
Я ЗАПОЗДАЛОГО ПРОЩЕНЬЯ
ПЫТАЮСЬ ВЫМОЛИТЬ ОПЯТЬ-
И ОБ ОДНОМ ЛИШЬ СОЖАЛЕНЬЕ-
НЕ ПОВЕРНУТЬ МНЕ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ.
ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ УМЕЮ,
КАК В ДЕТСТВЕ,ПОМНИШЬ, ТАМ, ТОГДА?
Я ТАКЖЕ БЕЗ ТЕБЯ РОБЕЮ
И СТАНОВЛЮСЬ КУСОЧКОМ ЛЬДА.
И НИКАКОЙ ОГОНЬ НЕ СМОЖЕТ
РАСПЛАВИТЬ ЭТОТ ЛЕД.
НИКТО,КАК ТЫ, МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ
НЕСТИ МОЙ КРЕСТ ИЗ ГОДА В ГОД
УСЛЫШЬ, РОДНАЯ,
ЗА ЧЕРТОЮ- МЫ СВЯЗАНЫ ДУХОВНОЙ НИТЬЮ
ПРОСТИШЬ МЕНЯ , Я ТОЧНО ЗНАЮ,
НАМ НЕТ ПРЕГРАДЫ К ОБЩЕЖИТЬЮ.
О
МЫ ВМЕСТЕ-ЗДЕСЬ ИЛИ НЕ ЗДЕСЬ,
И БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ.
ДО ДНА ДОПИЛИ ГОРЯ СМЕСЬ-
МЫ ОБРЕТЕМ ПОКОЙ...
Свидетельство о публикации №118121203124