Без границ

Я вне себя и у себя внутри -
Невожделенных чувств игра словами.
Возможных этих я - не два, а три -
Парад планет под нашими ногами.

Внутри и вне - галактик круговерть -
То наших тел спираль из душ и мыслей.
Идет борьба, где смыслом жизнь и смерть,
Где нет границ и разницы во смыслах...

26 ноября 2018


Рецензии