Рекламная памятка абитуриенту
Если встречу я шакала -
Будет в брюках
Много кала!
Если встретится лисица -
Тоже можно
Обмочиться.
Ну, а если росомаха -
Я обделаюсь
От страха!
Даже встретив
Просто белку,
Я трясусь от дрожи
Мелкой.
Страшен и опасен ёж -
Вновь меня бросает
В дрожь!
Не хочу встречать
Медведя
И смотреть ему
В глаза.
От медведя
Крыша едет
И срывает тормоза.
Мышцы таз
Сжимают цепко
Даже тех,
Кто духом крепкий.
Опасаюсь бегемотов,
Зайцев, кроликов,
Енотов.
Пусть они идут на шапки,
Шубки, шарфики
И тапки.
Пусть куда глядят глаза
Убегут -
Я только " за".
Стрёмен весь
Животный мир!
Жуток и опасен!
Кто застирывал
Штаны,
Тот со мной согласен!
Если ты, мой друг,
Слабак,
От природы робкий,
При прогулке
В зоопарк
Запасался пробкой,
Чтоб желанье
Отомстить
Не пропало даром,
Поступай учиться
К нам
На ветеринара!
Свидетельство о публикации №118121203093
До сих пор я трушу-
добрый доктор Айболит,
говорит зверушкам.
Я почти главврач страны,
жители лесные.
но ношу с собой штаны
в сумке, запасные))))
Эману Элька 02.01.2019 15:34 Заявить о нарушении